Читайте


с 16.11.2010 посетило: 1540, за октябрь: 4

Общая мечта Москвичей и покорителей столицы

Редакция PROdom

Сейчас нетрудно представить себе образ молодого бизнесмена из провинции, скопившего небольшой капитал и покинувшего дом для покорения Москвы. Такая вот мечта провинциала зачастую раздражает москвичей, мол, что в столице такого хорошего, шум да дым. Однако у многих представителей этих типичных прослоек общества одна общая мечта – коттеджные посёлки Подмосковья.

Сейчас нетрудно представить себе образ молодого бизнесмена из провинции, скопившего небольшой капитал и покинувшего дом для покорения Москвы. Такая вот мечта провинциала зачастую раздражает москвичей, мол, что в столице такого хорошего, шум да дым. Однако у многих представителей этих типичных прослоек общества одна общая мечта - коттеджные поселки Подмосковья

Когда-то жильё возле столицы ценилось гораздо меньше. Ещё очень давно была возможность в Москве купить квартиру недорого. Увы, эти времена прошли. Спрос на жильё в большом городе растёт, в то время, как интерес инвесторов и застройщиков всё больше привлекает Подмосковье.

У жизни в подмосковных коттеджах есть масса преимуществ. Кому не захочется жить среди чистого воздуха, красивой природы и при этом платить за это меньше денег. На сегодняшний день существуют сотни подмосковных коттеджных посёлков, разных ценовых и качественных категорий.

Посёлки эконом класса – большая часть всех подмосковных посёлков. В них проживает так называемый средний класс, если конечно его можно как-нибудь выделить в нашей стране. Это жилые поселения с необходимой инфраструктурой, относительно щадящими расценками на дома и административно-коммунальные услуги. Москвичи обычно ездят по выходным к себе на такие дачи половить рыбу, собрать грибов или просто насладиться природой.

Для сильных мира сего в Подмосковье выделен особый сегмент. Богатые люди также покупают таунхаусы в Подмосковье. Эти жилища строятся в экологически чистых и привлекательных местах с высоким уровнем комфорта. Несомненно, такое жильё – привилегия элиты и мечта всех покорителей столицы.

Но не стоит тут же кидаться на предложение купить землю в Подмосковье по хорошей цене. Нужно учитывать тот факт, что покупать землю без подряда не выгодно. Несмотря на горький опыт предшественников, на эту удочку и дальше продолжают клевать неопытные «инвесторы – любители». В случае приобретения безподрядной земли вы проигрываете.

Хочется посоветовать людям приобретения земель в Подмосковье, ведь цены на неё будут неизменно расти вверх. Мы даже можем стать свидетелями, как в недалёком будущем вообще будет невозможно приобрести участки в этом регионе из-за скачка цен, когда перед глазами бизнесменов откроются огромные горизонты владения ими.



Похожие статьи: