Читайте


с 22.11.2010 посетило: 1302, за декабрь: 3

Мебель по индивидуальным размерам для ванной комнаты

Редакция PROdom

Прошло то время, когда ванная комната была всего лишь помещением, для обеспечения минимальных гигиенических процедур. Сейчас строят дома в которых ванные комнаты делают объемными, в них можно разместить не только ванную и умывальник, но и поставить комод для белья, пенал, стиральную машину.

Прошло то время, когда ванная комната была всего лишь помещением, для обеспечения минимальных гигиенических процедур.  Сейчас строят дома в которых  ванные комнаты делают объемными, в них можно разместить не только ванную и умывальник, но и поставить комод для белья, пенал, стиральную машину.  Даже в  старых советских домах люди делают перепланировки, максимально расширяя  зону ванной комнаты, чтобы это помещение стало уютной зоной отдыха после тяжелых трудовых будней  и своеобразным местом для релаксации, где можно расслабиться и снять напряжение.

Даже не беря в расчет размеры ванной комнаты,  большое значение каждый владелец придает , какая ванная мебель, там будет находиться.  В нашей стране сейчас множество отечественной и импортной мебели для ванной комнаты, это зеркала, тумбы,  пеналы напольные , навесные шкафы и различные полочки, они изготавливаются из специальных материалов. Требования для такой мебели должны быть  более жесткими, в связи с непостоянной средой в таких помещениях. Они подвержены перепадами температур, да и высокой влажностью, все эти компоненты могут оказывать на мебель очень неблагоприятное воздействие. Обыкновенный человек может не знать, как ему выбрать мебель , сделанную из качественных материалов , которая прослужит ему долгие годы.

Для того чтобы получить гарантию на изделия, не думая о том, что через некоторое время приобретенный продукт развалится или потеряет внешнюю привлекательность или разбухнет от влаги, нужно обращаться к компаниям, которые изготавливают мебель на заказ. На данный момент в Санкт-Петербурге существуют несколько фирм,  специализирующихся на таком производстве они продают свою продукцию через магазины или с собственных складов. Такие производители дают гарантирую на свои изделия и имеют собственный службы по ремонту  и обслуживанию своей продукции.

Каждый производитель, реализуя напрямую свою продукцию очень заботится о своей репутации. Нередко, чтобы ее заработать проходят годы тяжелого труда, для этого производители следят за качеством материалов и комплектующих из которых изготавливается мебель для ванной на заказ,  не допуская в своем производстве брака от начала до конца производственного процесса.  Приобретая мебель в Санкт-Петербурге от производителя покупатели во многом выигрывают, они не переплачивают за доставку  продукции и могут заказать изделия определенного цвета и размера, которые подходят для их особенного помещения.



Похожие статьи: