Читайте


с 24.11.2010 посетило: 1700, за декабрь: 5

Основные правила ремонта и дизайна интерьера квартиры

Редакция PROdom

И вот свершилось чудо – мы стали обладателями новенькой квартиры. Но это всего лишь голые стены и ничего больше. В первую очередь приглашаем приличного дизайнера.

И вот свершилось чудо – мы стали обладателями новенькой квартиры. Но это всего лишь голые стены и ничего больше. В первую очередь приглашаем приличного дизайнера. Дизайнер должен быть дипломированным архитектором либо дизайнером, иметь опыт работы в оформлении жилых помещений, а также предоставить фото дизайна интерьеров проводимых им ранее. Это необходимо, чтобы мы могли доверить ему дизайн интерьера квартиры. Приглашенный специалист должен подготовить свой проект будущего гнездышка с учетом наших пожеланий. После этого решаем, будем ли дальше с ним сотрудничать. Если наш взгляд на дизайн интерьера комнаты совпадает, сотрудничество продолжается. Строительная бригада, приглашенная для воплощения дизайнерского замысла, обязана быть достаточно квалифицированной и должна без самодеятельности выполнять указания дизайнера. 

Начинается самый ответственный момент – покупки. Ездим по магазинам и закупаем все необходимое для ремонта и обстановки квартиры. Если у нас, действительно, попался хороший дизайнер с достаточным опытом работы, то у него, наверняка, есть любимые магазины, где нам могут дать приличную скидку на мебель и предметы интерьера. Подсказать хорошие магазины могут и работники строительной бригады, если, конечно, за их плечами есть хоть маломальский опыт работы. При покупке мебели необходимо учитывать две вещи: цену и качество. Но, если мы решили оформить дизайн интерьера спальни, то вид этой комнаты должен быть достоин Вас. Приглашенный туда партнер будет восхищаться вашим вкусом и стилем. Поэтому не скупитесь, в выборе между ценой и качеством предметов интерьера отдайте предпочтение качеству. Если Вы хотите сэкономить, то лучше проехаться по закупкам лично, когда же время не позволяет, будьте готовы немного переплатить.

При проведении ремонтных работ полностью положитесь на дизайнера и строителей, обратитесь к спецализированной компаниии remont.1k.by. Необходимо контролировать только скорость выполнения заказа, чтобы ремонт и оформление дизайна интерьера квартиры не затянулись. Ни в коем случае не должна производиться предоплата работ, в лучшем случае – небольшой аванс. Основная сумма выплачивается только после окончания всех работ и исправления недоработок. Своим ремонтом и интерьером вы поразите всех своих друзей.



Похожие статьи: