• Журнал
  • Тендеры
с 17.04.2012 посетило: 7494, за декабрь: 24

Модный пол

Выбор напольного покрытия является ключевым моментом в дизайне дома, квартиры или офиса. Пол имеет огромное влияние на характер помещения и декор. Неудивительно, что многие начинают выбирать отделочные материалы именно с напольного покрытия, ведь производители предлагают полы в широком диапазоне моделей, текстур и цветов. Какие полы сегодня в моде? И как выбрать пол, который соответствует современным тенденциям, и в то же время прослужит длительное время?

В последнее время все более популярными являются деревянные полы. В данном случае речь идет не только о моде, но и о жизни в экологически чистых условиях. Деревянный пол это не только красиво и приятно на ощупь, это также функционально и долговечно. Использование дерева также гарантирует, что такой пол подойдет любому человеку с аллергическими реакциями на искусственные покрытия.

Деревянные полы

Как выбрать деревянный пол? Прежде всего, нужно обратить внимание, чтобы помещение выглядело не только модно, но и функционально. Среди пород дерева по-прежнему доминирует традиционные породы дерева. Несмотря на популярность экзотических пород дерева, наиболее востребованным и практичным остается все-таки дуб. Дубовый пол ценится из-за своей долговечности, стойкости к повреждениям и элегантности. Другим деревом, которые применяют для настила деревянных полов, является ясень - символ силы. И это действительно так, из дуба и ясеня получаются добротные полы. А это и является хорошим ответом на вопрос о том, какой пол сегодня в моде. Потому, что, несмотря на то, что полы из дуба и ясеня все чаще подвергаются необычной обработке, к примеру, искусственная зачистка, которая подчеркивает естественную структуру дерева, всегда дуб и ясень остается безопасным выбором.

Цвет пола

А что, если мы готовы на более броский и смелый стиль? Мы хотим выбрать модный и одновременно натуральный пол? Окрашенные полы могут быть даже из самых традиционных пород дерева. Соответствующим образом подобранные цвета: оттенки молочного дерева, серого, шоколадного, и даже черного, идеально подчеркнут особый стиль интерьера.

Вкус жизни: самый новый и модный пол от Barlinek

Сегодня у нас есть возможность создавать необычный и сложный интерьер. Когда мы размышляем о том, какой выбрать пол, мы должны знать, какой фактор является определяющим. Именно этого и добиваются производители деревянных полов, которые делают акцент на индивидуализме клиентов. Особый интерес представляет последняя палитра деревянных полов от Barlinek, которая сочетает в себе все новые тенденции, и называется «Вкус жизни». Эта коллекция сочетает пол из дуба и ясеня в восьми цветовых палитрах, которые достигаются благодаря современным методам обработки и окрашивания дерева. Gingerbread, Salt&Pepper, Panna Cotta, Cherry Chocolate, Blackberry, Cheesecake, Milkshake i Latte Macchiato – это усовершенствованные варианты оттенков, полные ярких сочных цветов и текстур. Без них не обойдется ни один современный интерьер. И на сегодняшний день эта палитра является очень модной и актуальной.

Дизайн интерьера и тип пола.

Независимо от того, являемся ли мы любителями классического стиля или современного, мы хотим, чтобы наше помещение было украшено со вкусом. Как выбрать подходящий пол? Прежде всего, вы должны выучить ассортимент ведущих фирм на рынке по производству полов из дерева. Полы из коллекции «Вкус жизни», несомненно, будут полезным выбором - оригинальные, функциональные, актуальны и универсальные. Кроме того, эти полы модны всегда.

Вся глубина палитры кроется в классическом интерьере полов Blackberry – напольное покрытие из ясеня, окрашенное в глубокий цвет лесных ягод, которое отлично сочетается с традиционной буржуазной мебелью и антиквариатом.

Для современного минималистского интерьера идеально подходит пол от Grabo - дубовый, тонированный прохладным белым оттенком. Первая версия этого варианта выпускается в двух размерах, что позволяет выкладывать как традиционные, так и креативные полы из досок разной ширины.

Любителям передовых решений в сочетании с традиционной классикой можно посоветовать пол Tarkett – дуб в классическом серо графитовом цвете. Эффект тяжести идеально подходит для промышленного интерьера.

Понравилась статья?
Поделитесь с френдами!

  • 17 декабря 2013 в 01:27
    Компания Отделкин.спб.ру выполняет полный комплекс услуг по ремонту и отделке квартир, загородных домов, коттеджей любого уровня сложности на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За время своей работы мы сделали огромное количество разных объектов. Если вы всерьез задумались о кардинальных переменах своего жилища, капитальном ремонте квартиры или новостройки, или просто решили освежить интерьер и изменить цветовую гамму отделки, наши специалисты помогут Вам. Ремонт квартир otdelkin.spb.ru в Санкт-Петербурге и пригороде – наша специализация. Наша компания качественно выполнит косметический, капитальный, евроремонт otdelkin.spb.ru, как во всей квартире, так и в отдельной комнате, а также ремонт квартиры под ключ ремонт otdelkin.spb.ru отделка ремонт, отделка, евроремонт, otdelkin.spb.ru, ремонт квартир, ремонт квартир цены, ремонт квартир ключ, ремонт квартир под ключ, ремонт квартиры однокомнатной, ремонт квартир петербург, отделка квартир, otdelkin.spb.ru, отделочные работы, дизайн квартир, отделка потолков, стройка, ремонт ванной комнаты, евроремонт квартир, ремонт новостройки, элитный ремонт, ремонт комнаты, otdelkin.spb.ru, ремонт кухни, потолок, стеклообои, ремонт ванной, укладка ламината, укладка плитки, установка межкомнатных дверей, ремонт 3 комнатной квартиры, ремонт 1 комнатной квартиры, ремонт новых квартир, ремонт новой квартиры, otdelkin.spb.ru, ремонт квартир недорого, ремонт квартир в новостройках

    otdelkin.spb.ru

Ваше имя
Ваша оценка
Ваш отзыв
Введите код

Новые статьи

Свежачок, август 2014
Ремонт/

Свежачок, август 2014

Все, что нужно знать о строительстве и ремонте летом 2014...

Подборка статей, август 2014
Ремонт/

Подборка статей, август 2014

Все, что нужно знать о строительстве и ремонте в августе)

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая
Мебель/

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая

Все, что необходимо знать о строительстве и ремонте

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая
Мебель/

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая

Все, что необходимо знать о строительстве и ремонте

Новые условия размещения на ПРОдоме для строительного бизнеса,