• Журнал
  • Тендеры
с 19.03.2012 посетило: 4856, за декабрь: 13

Необычный интерьер обувных магазинов

Покупка обуви для многих женщин - это самый настоящий праздник. Все чаще и чаще обувные компании стараются выделяться не только новыми моделями обуви, но и оригинальными интерьерами своих магазинов. Предлагаем вам посмотреть несколько таких магазинов с интересным интерьером. Их так и хочется посетить!

Shoesme в Тилбурге (Голландия)

Магазин обуви Shoesme в Тилбурге

Марка Shoesme специализируется на производстве обуви для детей. Один из магазинов этой марки находится в Тилбурге, на юге Нидерландов. Торговая марка Shoesme была разработана Теном Флескенсом. Отличительной чертой этого бутика являются уникальные, красочные кубики и подвесные светильники, как будто завернутые в кабель.

Shoesme в Тилбурге

Puma в Токио

Магазин обуви Puma в Токио

Магазин в Токио, который специализируется на производстве одежды и спортивных аксессуаров популярного бренда Puma, действительно производит впечатление. В магазине продается только обувь. Интерьер магазина выполнен в довольно строгом стиле - доминируют здесь бетон и темное дерево. Интересно придуманы ступеньки, которые выполняют функцию полок, на которых представлены различные модели известного бренда Puma.

Магазин обуви Puma

Sergio Rossi в Касабланке

Sergio Rossi в Касабланке

Эксклюзивный бренд Sergio Rossi имеет свой собственный магазин в Касабланке. Его дизайном занималась марокканская группа дизайна Yeunes Design. Обувь расставлена на деревянных полках неправильной формы. Также привораживает своей формой пуф, который напоминает камень, где можно с комфортом присесть и примерить обувь.

Магазин обуви Sergio Rossi

United Nude в Амстердаме

United Nude в Амстердаме

В современном магазине United Nude, который находится в Амстердаме, почти всегда сумерки. Основную роль играют ярко освещенные розовыми и зелеными лампочками полки, на которых стоит обувь. Дизайн магазина создал архитектор Рем Д Кулгас. Своим интересным проектом он хотел передать, что обувь от United Nude – это произведение искусства.

Магазин обуви United Nude в Амстердаме

Camper магазин в Токио

Camper магазин в Токио

Еще один уникальный магазин находится в Токио, где продается обувь бренда Camper. Интерьер, который выполнен в светлых тонах, принадлежит испанскому архитектору Джейму Айону. Ручки на входной двери напоминают два больших леденца. Обувь расположена на длинном белом столе, а на золотистом потолке - оригинальные люстры.

Camper магазин обуви в Токио

Sneakerology в Сиднее

Sneakerology в Сиднее

Австралийские архитекторы со студии дизайна Facet Studio разработали проект для магазина Sneakerology (бренда, продающего спортивную обувь разных компаний). Бутик расположен в одном из торговых центров Сиднея. Дизайн магазина был организован таким образом, чтобы напоминать картинную галерею. Полки – это специальные ящики, в которых разложена обувь. Каждая модель имеет свой номер. При вводе номера в компьютер, который стоит центре магазина, клиенты могут узнать все о марке и модели.

Магазин обуви Sneakerology в Сиднее

Munich в Валенсии

Munich в Валенсии

Интерьер фирменного магазина Munich в Валенсии – это работа испанских дизайнеров от Dear Design. Также, данный проект немного связан с работой самого известного испанского архитектора Сантьяго Калатрава, который родился в Валенсии. Кажется, что обувь как будто висит на между полок.

Munich в Валенсии магазин обуви

Carlo Pazollini в Милане

Бутик Carlo Pazollini, который расположен в одном из итальянских исторических зданий в Милане, является примером современного интерьера. За успешность дизайна отвечал Джорджио Боррусо. Наибольший интерес вызывают футуристические полки и кресла. Они вызывают иллюзию выпуклого интерьера.

Carlo Pazollini в Милане

Camper в Лондоне

Camper в Лондоне

Плитка на стенах – это оригинальная идея для интересного дизайна магазина обуви. Проект был создан испанским архитектором Джеймом Айоном. Обувь расположена на простых деревянных столах или керамических полках. Большие лампы, которые  висят над столом, графические узоры и светлые тона вперемешку с красными акцентами являются отличительной чертой этого магазина.

Магазин Camper в Лондоне

Понравилась статья?
Поделитесь с френдами!

  • 26 ноября 2014 в 13:53
    "Магазин в Токио, который специализируется на производстве одежды и спортивных аксессуаров популярного бренда Puma, действительно производит впечатление. В магазине продается только обувь." Тот это писал, перечитывал потом, что получилось?

    Роман

Ваше имя
Ваша оценка
Ваш отзыв
Введите код

Новые статьи

Свежачок, август 2014
Ремонт/

Свежачок, август 2014

Все, что нужно знать о строительстве и ремонте летом 2014...

Подборка статей, август 2014
Ремонт/

Подборка статей, август 2014

Все, что нужно знать о строительстве и ремонте в августе)

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая
Мебель/

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая

Все, что необходимо знать о строительстве и ремонте

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая
Мебель/

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая

Все, что необходимо знать о строительстве и ремонте

Новые условия размещения на ПРОдоме для строительного бизнеса,