• Журнал
  • Тендеры
с 3.04.2012 посетило: 2393, за декабрь: 8

Нестандартно расположенные места – оригинальные идея для развлечений и отдыха

Собирать грибы в центре города или играть в теннис на высоте птичьего полета – это не странная фантазия, а вполне оригинальная идея для развлечений и отдыха. Давайте вместе оценим необычно расположенные места.

Поднебесная игра

Это или игра в теннис на самом высоком корте мира в центре Сиэтла, или кемпинг на высоте птичьего полета. Согласитесь, это довольно оригинальное место для отдыха.

Дубай. Удивительный, освещенный ярким солнцем, город с огромными небоскребами и искусственными островами. Здесь находится одно из самых известных зданий в мире - отель Bury. Естественно, что в таком роскошном отеле должна быть оборудована вертолетная площадка. Со временем стало очевидно, что вертолётная площадка не очень востребована, и администрация отеля переделала ее в ... теннисный корт! Подобная игра даже заманила Андре Агасси и Роджера Федерера (на видео) . Вопрос только в том, сколько мячиков улетело за пределы площадки в Персидский залив?

Бассейн на реке

К реке этого большого города лучше не купать, если жизнь нам дорога. Когда приходит лето и от жары некуда деться, намного безопаснее принять водные процедуры в бассейне. Однако, если соединить набережную с бассейном, который размещен посреди реки, то получиться ощущение полноценного отдыха на водоеме. Эта идея была реализована в Берлине.

Гипермаркет на платформе метро

Британская сеть супермаркетов, которая имеет свои филиалы в Южной Корее, решила, что нужно соответствовать определенным образом жизни своих клиентов. Решением стало создание виртуального супермаркета. Покупатели могут совершать покупки прямо на платформе корейского метро, так как витрина представляет собой панель с изображениями продуктов, размещенную прямо на платформе. С помощью смартфонов сканируются QR-коды отдельных видов товаров, тем самым создавая список покупок. В этот же день товары попадают к покупателям. Таким образом, занятые люди могут совершать быстрые покупки в ожидании подземного транспорта.

Поход за грибами в центре города

Люди обычно собирают грибы в лесу, поэтому довольно сложно представить себе, что сбором грибов можно заняться прямо в центре города. Но только не в Сиетле! Там на протяжении нескольких недель жители могут наслаждаться городской фермой грибов. Вот такой необычный проект родился в офисе Olson Kundig Architect, где были созданы специальные теплицы, на полках которых растут грибы. Инициаторы проекта подсчитали, что к 23 марта ферма вырастит грибов общим весом примерно 200 кг. Кроме такого лесного хозяйства, в этом же месте есть ресторан, где предлагаются блюда из собранных грибов.

Кемпинг не выходя из отеля

Другим развлечением является провождение времени на природе. Проект должен приобрести популярность среди любителей кемпинга, которые в случае непредсказуемой погоды, или же надоедливых насекомых отказываются от любимого отдыха. Huttenpalast – это экстраординарный отель, который предлагает своим гостям кемпинг в Берлине. Старый зал был заполнен деревянными хижинами и палатками. Цена за сутки проживания составляет 40 - 60 евро.

Сеанс кино на лодке

В наше время, когда люди часто посещают кинозалы и не знают, как еще развлечься, студия Волна предложила радикальный способ отдыха. Ее дизайнеры разместили кинозалы на старой рыбацкой лодке. После ремонта, лодка принимает в летний период двенадцать зрителей за одну поездку.

Обед у подножья водопада

Там, где филиппинский водопад Лабасин впадает в горную реку, туристов ожидает очередной сюрприз. Расположенная в Сан-Паулу вилла Эскудеро предлагает вкусные блюда под волнами падающей воды. Это не имитация, а реальный водопад, брызги воды летят прямо на посетителей ресторана. Мужественные посетители могут поддаться соблазну испробовать водный массаж под стеной из воды. И это только начало развлечений.

Понравилась статья?
Поделитесь с френдами!

  • 17 декабря 2013 в 01:30
    Компания Отделкин.спб.ру выполняет полный комплекс услуг по ремонту и отделке квартир, загородных домов, коттеджей любого уровня сложности на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За время своей работы мы сделали огромное количество разных объектов. Если вы всерьез задумались о кардинальных переменах своего жилища, капитальном ремонте квартиры или новостройки, или просто решили освежить интерьер и изменить цветовую гамму отделки, наши специалисты помогут Вам. Ремонт квартир otdelkin.spb.ru в Санкт-Петербурге и пригороде – наша специализация. Наша компания качественно выполнит косметический, капитальный, евроремонт otdelkin.spb.ru, как во всей квартире, так и в отдельной комнате, а также ремонт квартиры под ключ ремонт otdelkin.spb.ru отделка ремонт, отделка, евроремонт, otdelkin.spb.ru, ремонт квартир, ремонт квартир цены, ремонт квартир ключ, ремонт квартир под ключ, ремонт квартиры однокомнатной, ремонт квартир петербург, отделка квартир, otdelkin.spb.ru, отделочные работы, дизайн квартир, отделка потолков, стройка, ремонт ванной комнаты, евроремонт квартир, ремонт новостройки, элитный ремонт, ремонт комнаты, otdelkin.spb.ru, ремонт кухни, потолок, стеклообои, ремонт ванной, укладка ламината, укладка плитки, установка межкомнатных дверей, ремонт 3 комнатной квартиры, ремонт 1 комнатной квартиры, ремонт новых квартир, ремонт новой квартиры, otdelkin.spb.ru, ремонт квартир недорого, ремонт квартир в новостройках

    otdelkin.spb.ru

Ваше имя
Ваша оценка
Ваш отзыв
Введите код

Новые статьи

Свежачок, август 2014
Ремонт/

Свежачок, август 2014

Все, что нужно знать о строительстве и ремонте летом 2014...

Подборка статей, август 2014
Ремонт/

Подборка статей, август 2014

Все, что нужно знать о строительстве и ремонте в августе)

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая
Мебель/

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая

Все, что необходимо знать о строительстве и ремонте

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая
Мебель/

Подборка лучших статей по строительству и ремонту, июль 2014, часть вторая

Все, что необходимо знать о строительстве и ремонте

Новые условия размещения на ПРОдоме для строительного бизнеса,